Dolcetti veloci di Halloween alla zucca e mascarpone
I dolcetti di Halloween alla zucca e mascarpone sono un'ottima opzione per celebrare questa festa in modo goloso e divertente. La zucca, uno degli ingredienti simbolo di Halloween, si unisce alla cremosità del mascarpone per creare una deliziosa combinazione di sapori.
Ingredienti:
- 200g di zucca già cotta e schiacciata
- 200g di mascarpone
- 100g di biscotti secchi
- 50g di burro fuso
- 50g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Zucche dolci o cioccolatini a tema Halloween per decorare
Istruzioni:
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Iniziate preparando la base di biscotto. Tritate finemente i biscotti secchi e mescolateli con il burro fuso. Distribuite il composto di biscotto in piccole teglie monoporzione, pressando bene con il dorso di un cucchiaio per formare la base. Mettete in frigorifero per far solidificare.
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In una ciotola capiente, amalgamate la zucca schiacciata con il mascarpone e lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
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Aggiungete la cannella in polvere e mescolate bene affinché si distribuisca uniformemente nella crema.
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Prendete le teglie dal frigorifero e riempitele con la crema di zucca e mascarpone, livellando la superficie con una spatola.
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Decorate i dolcetti con zucche dolci o cioccolatini a tema Halloween per creare un aspetto festivo e divertente.
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Mettete i dolcetti in frigorifero per almeno un'ora, in modo che si rassodino bene.
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Servite i dolcetti veloci di Halloween alla zucca e mascarpone come dessert goloso per la vostra festa di Halloween. Saranno amati dai grandi e dai piccini!
Divertitevi a preparare questa semplice ma deliziosa ricetta, i dolcetti di Halloween alla zucca e mascarpone saranno una piacevole sorpresa per i vostri ospiti. Gustosissimi e decorati a tema, saranno un successo assicurato sulla tavola durante la notte di Halloween. Buon divertimento!